润芒论坛 发表于 2020-3-11 08:02:14

GOM引擎您现在使用的登录器版本太老了,大量游戏效果无法使用,请到官方网站,下载最...

这个提示的原因

您现在使用的登录器版本太老了,大量游戏效果无法使用,请到官方网站,下载最新登录器!
链接被强行中断!!!

GOM引擎是当前主流的传奇sf服务端引擎了,
版本主要是单职业类型,
装备好看非常的华丽,功能多
这个是大家非常的喜欢的地方,因为功能多新手遇到问题也比较多,
gom登录器版本太低怎么解决?这个问题大部分新手都遇到过。

这个一共有两种原因:

第一个:key.lic过期失效:

解决办法:需要替换的两个地方有Mirserver\Mir200 和Mirserver\登录器俩文件目录,覆盖后记得要重新配置登陆器,否则key不匹配的话无法正常玩游戏!

第二个原因就是GOM登录器配置的时候登录器文件夹里面的key.lic和mir200里面的key.lic不配套,把登录器文件夹里面的key复制到mir200里面的复古就行了,

本站免费提供给大家可以永久使用都KEY,大家可以点击附件下载

dax1023 发表于 2020-3-11 17:33:39

edssedss 发表于 2020-3-29 23:27:00

jace999a 发表于 2020-4-19 07:06:26

dsaaaaaaaaaaaaa

wm123456 发表于 2020-6-24 20:08:02

3265276 发表于 2020-6-26 07:54:15

ss343145499 发表于 2020-7-22 21:09:35

对付对付对付对付对付对付对付对付对付对付对付对付对付对付对付

ai0790675 发表于 2020-11-10 02:51:36

GOM引擎您现在使用的登录器版本太老了,大量游戏效果无法使用,请到官方网站,下载最... [修改]

sunju2005 发表于 2020-11-20 23:26:30

liu8863408 发表于 2021-3-28 15:34:50

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: GOM引擎您现在使用的登录器版本太老了,大量游戏效果无法使用,请到官方网站,下载最...