润芒论坛 发表于 2023-8-14 10:39:25

优乐美我本沉默三职业版[GOM引擎]

【版本介绍】:三职业复古沉默 无捐献 无顶榜 无礼包 无切割 纯手法打怪PK
本服特色:不管你充没充,都给我打一样的怪。拼的是脸,玩的是随机性,回归传奇本心
关于升级:纯靠手动,珠子+经验勋章效果更佳。土城猪洞口进入石墓,每只怪物经验都相当高,超级白野猪-快乐小蜜蜂更是升级必打的怪
关于BOOS:本服boos超多,各大地图野外都有boos。所有boos都有几率爆出高级装备以及专属装备,靠脸
装备层次:战士 |祖玛-赤月-普通域-高级域-武神-星辰-黄金-静寂-帝王-诅咒-孤星等等
游戏买卖:所有消耗都是金币,不可充值靠打,专属+材料+金币都是紧缺货,可售卖给土豪
游戏介绍:优乐美只做长期、公平、公正、稳定,非三天服,时间来证明!本服无赞助,所有地图全部免费进,一切靠打。散人骨灰玩家的天堂!

**** Hidden Message *****

x405800459 发表于 2023-8-14 11:11:44

优乐美我本沉默三职业版

a254483381 发表于 2023-8-14 11:39:13

阿萨德撒旦撒打算

ww786114110 发表于 2023-8-14 12:39:54

给v广汇股份公告和风格化风格化

amwuwvfp 发表于 2023-8-14 12:50:28

wq30537766 发表于 2023-8-14 13:00:41

E: 优乐美我本沉默三职业版 [修改]
高级模式

18173262280 发表于 2023-8-14 13:07:17

liaz520 发表于 2023-8-14 13:39:16

RE: 优乐美我本沉默三职业版 [修改]

ppapp 发表于 2023-8-14 14:13:10

8528962 发表于 2023-8-14 14:23:48

优乐美我本沉默三职业版 [修改]
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 优乐美我本沉默三职业版[GOM引擎]