润芒论坛

独家火影忍者轻变元素靓装版|万众绝影|冰影山庄|忍者神器[HERO引擎]

1万

管理员

QQ
【本服提示】 由于本版本新地图新怪物多,所以补丁较大,请大家自行提前下载补丁!2M宽带20分钟搞定,网吧几分钟搞定!
【版本设置】 本服为《火影轻变》长期版本,所有装备靠打,有钱没时间,有时间没钱通通都可以牛比起来。
【版本设置】 本服真正承诺长期开放,不会让RMB玩家花钱花在两三天的服,不会让非RMB玩家白费几天通宵的服。
【版本设置】 本服的版本历经几个月研发而成-独家版本,一个好服不仅在于管理的经营,还需要各位玩家共同维护。
【版本设置】 本服发现开加速外挂等破坏游戏平衡的辅助工具,一律不给于警告直接封区域IP,请大家自重!!
【游戏送礼】 上线送泡点升级、系统赠送装备、快速进入玩乐当中!升级可土药抢位升级可爆等级卷可泡点,三者皆可!
【新版地图】 游戏绚丽地图多,全属于真正上的新地图,新怪物,新视觉,新感觉,游戏一切物品装备均有爆,好打
【怪物设置】 游戏里的所有地图均有终极BOSS设置,该BOSS爆率相当高,可以爆出高级装备和珍贵物品
【激情无限】 三职业设置相当平衡,本服非RMB发展空间很大,不花钱照样牛,照样带上终极
【影级设置】 本服的火影等级分别为:下忍,中忍,上忍,影级分别为:土影|风影|水影|金影|火影|冰影|雷影|万众绝影
【游戏任务】 为了防止打装备练级枯燥,还增加大量活动,,奖励大量经验与元宝!
【独特地图】 初级地图: 初忍天堂 - 怒之寒冰[下忍] - 好望岛[中忍] - 海星沙滩[上忍]
【独特地图】 中级地图: 麒麟山[暗忍] - 海底影宫[影级] - 雷鸣宫殿[影级] - 海星沙滩[上忍]
【独特地图】 中级地图: 诅咒沙境[影级] - 幻境天庭[影级] - 雷炎长廊[影级]等等,请到游戏体验
【特殊怪物】 部分特殊怪物会掉落特殊物品,掉落合成神器的材料,不花钱也能得到
【转世轮回】 目前版本开放30转,沙巴克首届奖励50万元宝,历届奖励25万元宝!
【修真之路】 本版本欢迎散人入驻本服,记住装备只是个数据,《火影轻变》---不是一个人的游戏!!
QQ截图20130101001809.JPG QQ截图20130101001859.JPG QQ截图20130101001905.JPG QQ截图20130101001910.JPG QQ截图20130101001916.JPG QQ截图20130101001922.JPG QQ截图20130101001933.JPG QQ截图20130101001939.JPG QQ截图20130101001947.JPG QQ截图20130101001953.JPG QQ截图20130101001959.JPG QQ截图20130101002010.JPG QQ截图20130101002018.JPG QQ截图20130101002723.JPG
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:36742300

金牌会员

独家火影忍者轻变元素靓装版|万众绝影|冰影山庄|忍者神器[HERO引擎]

银牌会员

高级会员

asdfaqwerqwesxfvsa

初级会员

末日之作-真龙九界中变版|地狱魔宫|九重仙境|暗黑巢穴[HERO

银牌会员

好东西就是给力 啊    好好好

铜牌会员

银牌会员

ghjhgjjkdsfdsfsdf

高级会员

谢谢楼主啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

初级会员

试一下666666666666666666666666666666666666666