润芒论坛

独家1.89霸气轻变版|钓鱼宝岛|神魔大陆|星辰之境[HERO引擎]

1万

管理员

QQ
【简单介绍】该游戏所有装备二合一,元宝,金刚石好打,更有超值人民币暴率!!灵魂属性材料全爆!官职证明好打,免费合成!加星材料--天宫之锤各普通地图爆率高!!
【冲值介绍】该游戏元宝比例1:50000 点卡多送%80 网银多送%100,一律使用冲值平台冲值!
【活动介绍】该游戏一切活动请听信一句<务必参加>搞不好一不小心·终极装备垂手可得[同时1元RMB-2元RMB-3元RMB-5元RMB-10元RMB-20元RMB-50元RMB-88元RMB都是乱爆的]
【特殊物件】『神之祝福』盾(防麻痹)→神龙烙印(1.3倍攻击)→『法术伤害』笠(超高防御+麻痹属性)→『横扫神魔』斩(绝对砍谁.谁红名+强力吸血功能)
【地图介绍】终极地图 浩瀚宇宙→次元神殿→星辰之境→神魔大陆→М怒神М走廊→日本岛[直接明说:"终极装备确实难爆·但次终极套装绝对100分之1的几率掉落"]
【游戏命令】该游戏简单,八大活动,不失激情,该游戏命令:@帮助  @追杀  @会员  同时支持随处在线(@回收 任何装备) @允许夫妻传送(任何地图支持夫妻传送·不受限制)
【冲值介绍】短信1元=50000元宝 点卡多送80-90% 网银1元=100000元宝,注意(该游戏金刚石短信1元=1个金刚石)该游戏金刚石唯一用途能换取:『神之祝福』盾[防麻痹]  绝无其他用途!
【回收介绍】该游戏装备回收价格比其他类似的服直接提高3倍.说句真心话若是①个小时打不到30到50万元宝[那真的是你没安心玩此服]
【严重声明】该游戏不允许开启任何外挂·辅助之类的东西!一旦发现无论大小号[立即封号8个小时以上]
【升级介绍】该游戏顶级为200级[砍猪可测试需要8个小时绝对满级]--(RMB玩家用元宝泡点的话需要:12000000元宝<30分钟可泡至195级·可砍猪每秒能享受28元宝+5888888经验进行升至200级)
【装备介绍】装备层次:→鬼泣←→→轩逸←→→邪龍←→→邪龍←→→冰灵←→ε流星ε→З销魂З→М怒神М→Ж天禁Ж(终极
【特戒介绍】特戒层次:普通特戒→高级特戒(1.1倍属性)→精品特戒(1.2倍属性)→终极特戒(1.3倍属性)→Ж天禁Ж特戒(1.5倍)→[同时佩带2个出属性·任何特戒BOSS都有很大几率爆哦]
【新手推荐】初级装备:疯狂打宝,高级打宝,难度递增,怪物爆率高,爆出传奇、特戒等
【中级推荐】高级装备:地下皇陵、浩劫巢穴、蛮荒大陆,爆率超高,耀阳、玛珐,高级特戒狂爆
【道士介绍】100级[黄金圣斗士4只],120级[鬼武者4只],140级[终极万劫神龙4只],160级[终极万劫神龟3只],180级[火云邪神3只·此宝宝超猛级]
【转生特色】转生系统:独创一至十转,转生好转,超靓封号,,超强属性点(该游戏转生无须任何手续费用·注意查看NPC)
【冲值介绍】该游戏元宝比例1:50000 点卡多送%80 网银多送%100,一律使用冲值平台冲值!
【会员介绍】该游戏会员系统十分强大<会员能在任何区域享受每秒400000万经验值·还有其他功能·专业地图寻宝等等诸多功能>建议可花5元钱购买此物[包你会满意].
该版本为独家首发,顶级200级绝不变态,草根消费.⑤倍爆率,回收比例高,装备爆率高,设计合理,公平公正,增加在线回收功能.20多张地图,8套装备,9个超新转生技能,强大的剧情模式,后期巩固耐玩.打破SF传统玩法,处处激情四射,活动多,动画与特效完美结合,骨灰玩家首选.融合纵多版本精华,全新力作,打造激情巅峰,SF界垃圾版本泛滥,请支持原创.
QQ截图20130416172108.JPG QQ截图20130416172124.JPG QQ截图20130416172203.JPG QQ截图20130416172214.JPG QQ截图20130416172221.JPG QQ截图20130416172228.JPG QQ截图20130416172233.JPG QQ截图20130416174540.JPG QQ截图20130416174603.JPG QQ截图20130416174621.JPG QQ截图20130416174639.JPG
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:36742300

初级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级会员

顶顶顶顶顶顶顶

初级会员

初级会员

这个版本好像玩过

初级会员

警告:免费传奇服务端,请勿开区,后果自负

初级会员

这个东东能免费不,能下不

中级会员