润芒论坛

独家7.0炫彩影刺双刀版|血色冰峰|遗忘废墟|暮色雨林[HERO引擎]

1万

管理员

QQ
影刺之祈福灵官第一篇章
前期指引:上线进入新手练级→→→眨眼间升到80级奖励飞龙元宝→→→前往各个新手地图打装备升级→→慢慢的自己已经变得强大→→→积极参与游戏中的大型活动
新手玩家切记:激情闭关地图和每小时的激情派对有大量经验,土药中心点每秒+3元宝免费哦。。。。
本站的宗旨为携手同行、共同进步。所以本着这个目的,希望各位网友有什么问题写在土城留言板,我们来共同解决。
本站客服QQ:无GM管理 客服热线:无GM管理
申 明①:本服元宝不是什么1元可以买几十万几百万几千万的服,本服元宝1:10000,网银1:20000
敬 告②:本服已经更新至盛大最新,刺客装备全新升级,新添四级技能,超爽活动
游戏介绍①:新手上线立即学会所有枝能,无需大家花钱学习。
游戏介绍②:新手等级送到80级,自动穿戴飞龙套装,包含左手武器
游戏介绍③:商铺无任何装备出售,只出售点日常生活用品,等级卷等~方便大家更好的体验生活,装备只能靠双手打
游戏介绍④:本服不卖任何装备,只卖“会员证”!其他所有物品均在游戏中爆出,绝不出售!
游戏介绍⑤:新添送元宝活动,每天4次藏宝园送宝,每半小时一次土药送宝,战后补给60W元宝等你来拿。
游戏介绍⑥:新颖的装备回收系统,告别经验与元宝的陈旧模式,送材料,送荣誉,送等级,送送送到你手软。
游戏介绍⑦:夺宝奇兵活动送等级啦!还可以自己买宝盒进去开哦!激情激情还是激情,激情派对,激情泡点..
游戏介绍⑧:每天三次行会争霸赛,奖励100万元宝,所有行会都可参加,6大雕像在规定时间内被同一行会占领即可!...
游戏介绍⑨:人物升级送装备,人物在线时长送元宝,全服统领送荣誉。
游戏介绍⑩:还有太多功能,任务,活动,这里就不一一介绍了。具体游戏中体会,相信凭着本人熬夜整理出这份资料这份心,您一定会进去游戏瞧瞧支持下我们工作人员,谢谢。
游戏介绍⑩:影刺7.0更新篇更新城市【祈福村】,最新活动【大话西游】,让紫霞仙子至尊宝牛魔王带你领略大唐风采。
游戏介绍⑾:影刺7.0更新篇修复6.0不足,新添3套新装备,四级技能,3大神石,爱情花束勋章。
游戏介绍⑿:影刺7.0更新篇新添蛮荒海兽击杀活动,直接送108点荣誉值,让您转生更轻松。
游戏介绍⒀:影刺7.0更新篇新添5大新怪物,超酷超帅的怪物等待你的挑战!!!!
游戏介绍⒁:还有太多功能,任务,活动,这里就不一一介绍了。具体游戏中体会,相信凭着本人熬夜整理出这份资料这份心,您一定会进去游戏瞧瞧支持下我们工作人员,谢谢。
褐月祈福灵官套装 褐月套[祈福] 褐月套[鬼焰] 褐月套[碧海]
穿雲套装 鬼蝶套装 断魂套装 卧虎套装 残阳转套装 残阳套装
32.jpg 54.jpg 123.jpg 185.jpg 213.jpg 239.JPG 312.jpg 324.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:36742300

中级会员

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

中级会员

dddsdsdsddssdsddsds

中级会员

撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊

铜牌会员

初级会员

初级会员

我好好奥我好好奥我好好奥我好好奥我好好奥我好好奥我好好奥我好好奥我好好奥我好好奥我好好奥我好好奥我好好奥

高级会员

ddddddddddddd

中级会员

给你个回复呵呵··

银牌会员

dfdsfdsfsdfsdf