润芒论坛

古界莽荒记大型史诗巨作[GOM引擎]

1万

管理员

QQ
新手简介:参与游戏为准! - 既然我有耐心写,那么请你耐心看完!
1.新手第一推荐道法,法师依靠威力极大的火墙,道士消弱能力极强的红绿毒以及各种召唤技能,可以轻松打遍前期所有怪物。中后期,各职业都很平衡,所以各位亲爱的玩家不用担心各种不平衡哦(转职不需要任何条件)
2.本F刷怪数量很大,前中期爆率很高,依靠在线回收,可以快速的攒下第一桶金!
3.各位亲爱的玩家会在打宝练级过程中看到各种BOSS,千万不要放过BOSS哦!杀死BOSS,除了可以掉落各种装备元宝以及技能之外,还可以增加个人元宝沙巴克奖励累加以及BOSS积分(关于积分下面会详细介绍)。
4.本F独创各种特色活动,抢夺仙府,经验跑酷,各类团队以及行会性质的大型激情活动,BOSS活动地图,莽荒之王争夺。以上活动可以得到各类经验元宝奖励,以及各类BUFF奖励!
5.关于BOSS积分是本F特色之一,游戏里BOSS刷新速度快,刷新数量多,每个地图都会有BOSS刷新,BOSS积分是每个BOSS必出的东西!当您攒够20或者50积分的时候,可以去土城找BOSS积分使者抽奖!运气好的话,什么东西都可以抽到哦!
6.独创任务系统是本F的又一大特色,在线赏金任务,成长任务,以及每半小时刷新的皇榜任务,可以快速的让新手们熟悉游戏,更好的体验游戏的乐趣
7.本F有独特的排行系统,各类排行,独特的封号提示。
8.小伙伴们,大家赶快进入游戏,抢夺排行榜排名吧!
职业PK对比:对三种职业做出对比,含个人感情,仅供参考!
战士:战士的强大是毋庸置疑的,在市面上的版本里,大部分都是以战士为发展主力,古界内,战士技能冷却时间缩短,并且威力巨大!
法师:法师是升级打宝的不二人选,在古界里,法师可不止是升级打怪厉害,PK同样是NB的选择,冰咆哮会有很大几率冰冻怪物或人,其他技能也有神秘的效果。
道士:鉴于目前市面上的版本来说,基本都弱化了道士这个职业,道士的灵魂火符基本被废掉了!在古界这个版本内,我相信,你可以从新感受下当年盛大出狗道士遛狗打法。最关键的是古界中,丢卫生巾不需要使用符
普通玩家发展介绍:
      1.【免费宝宝】:散人玩家上线以后,进入新手地图的,点击[战斗鸡群],可以[免费领取]一个一直战斗鸡。战斗鸡[战斗力极强],可以[越级]挑战各类怪物及BOSS,但是[防御偏低],请玩家爱护小鸡鸡哦!(160级以前可以免费领取哦!!!)
      2.【练级方式】:勤快的玩家升级方法一:点击游戏界面上方的赏金及成长图标,成长任务很简单,在打怪的同时可以得到丰富的元宝及经验奖励,赏金任务可是个好东西,运气好的话,可以得到海量的经验及元宝奖励。同时土城左下的皇榜任务也是升级积攒元宝的好方法。每半小时都会刷新,具体方法,就看小伙伴们的领悟能力了。
      懒惰的玩家升级方法一:土城砍猪或者泡点。
      勤快的玩家升级方法二:利用你的小鸡鸡去越级打怪及BOSS,BOSS被推倒的同时可以额外的到很多元宝奖励,当你积攒到一定的元宝的时候,可以去刷副本,可单人,也可以队伍,副本分5个等级,副本怪经验高,清理完副本怪还可以在副本NPC领经验奖励!(带上有经验倍数的装备,可以事半功倍哦!!!)
      懒惰的玩家升级方法二:还是土城砍猪或者泡点。
      3.【BOSS击杀】:玩家领取战斗鸡后可以带着战斗鸡,去各类主题地图打怪,在打怪的同时拾取掉落的装备,点击传奇界面上方的回收图标进行在线回收,碰到名字上方在各类logo的怪物,那么恭喜你,碰到BOSS了,击杀BOSS,一不小心你就可以得到很不错的游戏道具哦!(温馨提示:本F小怪及BOSS刷新速度极快)
      4.【副本及爬塔】:作为一个高端时尚又大气的史诗巨著,怎么会少了副本及爬塔呢。每个副本都会掉落很不错的游戏道具,在地图怪物打完的以后还可以领取海量的经验哦。玩家还可以去爬666层的黑暗古迹,相信666层爬下来,你也是游戏内的一大高手了。
      5.【独创活动】:抢夺仙府可以得到仙府遗宝,内容丰富除了BUFF类奖励,怎么会少了元宝呢。(开放时间11.50—23.50)
      6.【独创活动】:小伙伴们,打怪打累了吗?每个双数整点时间的40分的时候会有跑酷活动哦,可以得到大量元宝及经验哦!(比如12.40  2.40 4.40)
      7.【装备进化】:在一个一个BOSS被你和你的小鸡鸡推倒的过程中,你肯定打到了不少道祖级的装备,是不是想把你的道祖级装备的品级提升上去呢?那么本F为您提供了装备进化系统,您只需要将打BOSS爆到的原液积攒下来,就可以用原液去提升道祖装备的品级!(游戏界面最上方,悬浮按钮,装备进化)
      8.【装备锤炼】:本F特色功能,道祖级装备可以进行装备锤炼,有很大几率随机增加各种元素属性以及明属性!有利有弊,也有可能会将极品属性的装备变得普通!(游戏界面上方,悬浮按钮,装备锤炼)GM论坛
      9.【装备回炉】:装备回炉,可以将道祖装备随机变成元宝 经验 原液 也有可能会将你的道祖装备的品级提升一个档次哦!
      10.以上内容都熟悉了吧,我的小伙伴。那么快进入游戏吧!古界—莽荒记将为你打造一个不一样的世界!
      RMB玩家发展攻略补充:
      1.作为人民币玩家,除了以上的发展方式外,建议先把三个档次的会员买满,会员有专用打宝地图,还可以领取超高经验奖励,会员上线奖励三个档次血量增加以及每日领取的材料是可以累加的。(都是永久的哦)
      2.除了会员之外,建议把下三格以及左手顿盾牌买齐合到顶级。
      3.建议把战斗鸡买满然后去刷通天神迹或者副本,通天神迹和副本是可以出终极装备的哦!
      4.本F等级是很重要的,高级泡点以及至尊泡点是更快提升等级的方式
      5.副本也是每日必打的地图,越高级的地图爆的越好哦,最后一个副本可刷28只BOSS,其中20个BOSS有几率直接出终级装备以及各种特殊装备哦!!!
      6.哦,对了!很重要的一点,本F特有的装备为 元神 和 命格 ,都是有着独特属性神奇物品!记住,这可是本F独有的装备哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:36742300

高级会员

看图金额入耳二月图
回复 支持 0 反对 1

高级会员

初级会员

asdsadsadas

银牌会员

dfgdfgdfgdfgdfdfg

中级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

铜牌会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊