润芒论坛

独家九鼎微变靓装版|马到成功|御神诛仙|妖之仙界[HERO引擎]

1万

管理员

QQ
九鼎传奇给玩家的郑重承诺:我们力求打造长久 稳定 耐玩 好玩的品牌微变!无拖,无非内服,公平!
2014年我们一起战斗!
本服元宝充值:无积分,无任何金刚石,比例为1:10000元宝!网银赠送100% 点卡赠送80%
装备属性
剑甲配套触发属性.首饰为8件套触发高级属性
装备外观漂亮,超越了目前所有微变传奇的装备外观!好看,华丽,简洁,但不低俗!。
本服无麻痹,无复活,无护身! 装备没有所谓的2合1,全部靠打,爆率非常高!任何装备无合成!。
本服申明:所有装备全爆!只要你有耐心,真正免费拿终极
转生系统
转生要求非常低,完全考虑了免费玩家!1-5转直接超低元宝转生,5转以上在宝典地图打转生宝典进行转生, <宝典使者>
爆率非常恐怖
转生好处:给予高属性点,自由分配,终极转生多倍攻击!。
会员系统
会员升级为普通玩家的双倍经验.会员免费到6转,会员每日1.3倍神力,直接送会员装备!让您更快起步。
本服特色
⒈活动特色 经验水点, 元宝派送,经验派送, 打劫镖车,财宝年兽,极限桑拿~!(24小时激情无限) 。
⒉发家致富:里面每四个小时刷120只 <人民币兽> 里面每次必爆50-120RMB!怪物好打,新手都能打!(新区开区就刷)
⒊终极送宝活动:每天晚上7:30全服提示,进入终极送宝活动地图,BOSS必爆逍遥凭证,跟终极装备! <逍遥凭证回收为80万元宝>
.装备出处:初级地图爆出 吉祥-龙神装备。(狂爆)
中级地图爆出 龙神-神皇装备 (狂爆)
高级地图爆出 神皇-英雄装备 (很高)
挑战地图爆出 英雄-终极装备 (适中)
友情提示:挑战地图,杀到怪物一定数量会有惊喜! 8.隐藏任务。
加入20几种隐藏任务。可能获得终极装备.NPC只提供大概的信息。很模糊需要自己去探索。
封挂提示
本服真正网关封挂,如有提示游戏超速,属于正常现象,我们已为您调试好游戏速度!
本服设置有辅助举报功能,一经查处,直接抓监狱关闭24小时直到合区才能出监狱!第二次开挂者,直接封机器码,
不管花多少钱,不做任何解释 本服不定时:查处脱机挂者,一经发现,立即封机器码,不给予任何解释!
九鼎网络申明
开挂封号,游戏平衡,装备合理,散人免费,重金宣传!。
长久稳定,2014年,给你一个不一样的微变新感觉!
九鼎传奇为了防止装备盗版只展示部分武器,其他装备请自行到游戏中体验
大衍 龙神 颠峰 神临 神皇 迷失 御神 英雄 诅咒 纵横 九鼎
QQ截图20140316113040.JPG 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG QQ截图20140316112618.JPG
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

润芒论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:36742300

中级会员

啊实打实大神打算的撒打算
回复 支持 0 反对 1

铜牌会员

版|马到成功|御神诛仙|

铜牌会员

初级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

银牌会员

高级会员

fdsdsffsdfadsasdasd谁打啊速度撒

银牌会员

装版|玄冰宫殿|邪刹古阵|水晶裂痕[HERO引擎] &#8226; 青帝微变靓装版|荒兽峡谷|海外小岛|破败庙宇[HERO引擎] &#8226; 四海轮回中变靓装版|麒麟之家|暗杀日本天皇[HERO引擎] &#8226; 万劫东山再起靓装版|暴怒血池|邪神降临|血影魔帝[BLUE引擎] &#8226; 战龙微变靓装版|龙鳞殿|龙魂天堂|灭世神殿|龙魂殿[HERO引擎] &#8226; 義統兲下中变靓装版|火雕岛|怨灵之地|千佛灵迹[HERO引擎] &#8226; 极道迷失巅峰轻变靓装版|真神殿|阴曹地府|空间裂痕[HERO引擎] &#8226; 冥神微变靓装版|神佑庇护|天神圣殿|苍穹仙境[HERO引擎]

铜牌会员

sssssssssssssssssssssssss

高级会员

dcfd开个开奖号